На водоёме Семязино во Владимире утонул мужчина. В регионе это тридцать шестая трагедия на воде с начала купального сезона

Во Владимирской области в 2022 году с начала купального сезона на воде погибли 36 человек, в том числе 7 детей. В основном трагедии происходят в местах, необорудованных для купания. Последний инцидент случился на водоёме Семязино во Владимире
Новости Автор: 14 августа, 09:45 3264
Семязино, архивное фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Главное управление МЧС России по Владимирской области в своём телеграм-канале сообщило о том, что на водоёме Семязино во Владимире утонул мужчина 1982 года рождения. Трагедия произошла 12 августа.

После звонка очевидца дежурному, на место незамедлительно выехали спасательные подразделения областного центра и медики. Находившиеся рядом люди извлекли тело мужчины из воды, пытались проводить реанимационные мероприятия, но врачи констатировали его смерть.

В ГУ МЧС пояснили Зебра ТВ, что мужчина утонул не Семязинском пляже, где оборудовано место для купания, а в месте со стороны садовых участков, где нахождение в воде властями несанкционированно.

С начала купального сезона во Владимирской области это уже тридцать шестая трагедия на воде, среди погибших семеро несовершеннолетних.

Сотрудники МЧС в очередной раз призывают граждан быть осторожными у воды.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.