На Южном объезде города Владимира легковой автомобиль врезался в стоявшую на обочине фуру - погибла женщина

Смертельная авария на федеральной трассе М-7 во Владимирской области произошла ночью 11 августа — водитель «Киа Спортейдж» въехал в остановившийся большегруз «Скания»
Новости Автор: 12 Августа, 10:51 4 3531
фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария с особо тяжкими последствиями произошла 11 августа в 2 часа 10 минут в Судогодском районе на 209-м километре трассы М-7 — Южном объезде города Владимира.

crash1208.jpg

По предварительным данным, 63-летний водитель автомобиля «Киа Спортейдж» допустил наезд на стоявшую на обочине фуру «Скания». В результате ДТП водитель легковушки госпитализирован с травмами головы и переломами руки, а его пассажирка — 65-летняя женщина — скончалась на месте аварии.

Еще одно серьезное ДТП с пострадавшими произошло 11 августа в 23:50 в Ковровском районе на 246-м километре федеральной трассы М-7 — это поворот на Сенинские Дворики. По предварительным данным, 40-летний водитель «ГАЗели» не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезался в автомобиль «Порш Кайен», которым управлял водитель 1978 года рождения.

M7Kovrov.jpg

В результате аварии пострадали: водитель «Порша», а также пассажиры легковой машины и «ГАЗели», всего три человека - им определили амбулаторное лечение.

Управление ГИБДД по Владимирской области призывает автомобилистов к осторожности при движении на федеральных трассах и городских дорогах, соблюдению правил дорожного движения и рекомендует избегать рискованных маневров.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.