На Южном объезде города Владимира в столкновении автобуса и фуры погибли 4 человека

Смертельная авария на федеральной трассе М-7 «Волга» во Владимирской области: автобус с пассажирами, ехавший в сторону Нижнего Новгорода, врезался в большегруз. Полиция сообщает о 4 погибших и 6 пострадавших
Новости Автор: 21 октября 2021, 07:32 8847

По предварительным данным управления МВД по Владимирской области, 21 октября около 03:30 на 187-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с погибшими людьми. Судя по видео с места происшествия, смертельная авария случилась на 4-полосном участке Южного объезда города Владимира.

На данный момент известно, что автобус «Мерседес», следуя в сторону Нижнего Новгорода, допустил столкновение со стоящим на обочине большегрузом «Скания».

По состоянию на 05:00 в полиции сообщили о 4 погибших и 6 пострадавших.

UPD

Как уточнили Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления МВД, по предварительным данным, в попавшем в аварию автобусе находились жители Чувашии. Владимирская полиция по состоянию на 07:00 подтверждает информацию о 4 погибших.

Автобус не был рейсовым. Всего в нем находилось 10 человек, 6 из них доставлены в больницу, двое в тяжелом состоянии. Водитель большегруза не пострадал.

Напомним, 1 октября на трассе М-7 во Владимирской области (под Гороховцом) произошло практически такое же дорожное происшествие - микроавтобус, ехавший из Москвы в Чувашию с закупавшими в столице товар бизнесменами, врезался в фуру, погибли 4 человека, 5 получили травмы.

UPD 10:20

На трагедию на Южном объезде города Владимира оперативно отреагировал врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев. Он выразил соболезнования родственникам погибших и сообщил подробности о состоянии выживших в этой аварии:

«Департамент здравоохранения в сегодняшних непростых условиях взял оказание помощи пострадавшим на особый контроль. Все они были доставлены в БСП во Владимире. Один человек после осмотра направлен на амбулаторное лечение, пятеро госпитализированы, из них трое сейчас находятся в травматологическом отделении, двое в реанимации. Врачи борются за их жизни.

Всем сердцем соболезную семьям погибших. Очень надеюсь, что врачам Больницы скорой помощи удастся спасти двух пациентов, находящихся в очень тяжелом и крайне тяжелом состоянии».

Управление СледКома по Владимирской области по факту смертельного ДТП на федеральной трассе М-7 в Судогодском районе возбудило уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ). По предварительным данным, водитель микроавтобуса заснул за рулем.

4 (1).jpeg
WhatsApp Image 2021-10-21 at 08.56.52.jpeg

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.