Регистрация / Вход Вт, 16 октября 2018, 15:12

Nissan въехал в пост ДПС

Рано утром 12 июня иномарка въехала в стационарный пост ГИБДД на трассе М-7 на повороте на Мелехово Ковровского района. Водитель погиб
12 Июня 2018, 17:26 4 6734
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Приблизительно в половине четвёртого утра на 245 километре федеральной трассы М-7 в деревне Сенинские дворики Ковровского района Владимирской области иномарка Nissan врезалась в стационарный пост ДПС на повороте на Мелехово. Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС по Владимирской области. На сухом ведомственном языке инцидент описывается так: «в результате ДТП произошло столкновение транспортного средства с препятствием».

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате столкновения иномарка загорелась. В ней находился только водитель 1983 года, который погиб. В ликвидации последствий ДТП 17 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС - 8 человек и 2 единицы техники.

В отделе информации и общественных связей УМВД по Владимирской области не смогли оперативно назвать причины трагедии в Ковровском районе.

N4zx8lgifU.jpg