Огонь чуть ли не ежедневно уносит жизни владимирцев. На пожаре в Меленках погиб 47-летний мужчина

За сутки во Владимирской области произошло два пожара с погибшими людьми. Предварительной причиной происшествия в городе Меленки назван аварийный режим работы электросети или неисправность электрооборудования
Новости Автор: 12 мая, 10:16 1630
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

По данным управления МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании в частном доме на улице Ленина в городе Меленки поступило в 22:02 11 мая. На момент прибытия подразделений наблюдалось задымление внутри жилого строения.

Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали возгорание на площади 50 квадратных метров. Сгорела внутренняя отделка и имущество дома.

pozhar-g-melenki-ul-lenina-d-140_16523270591219459118__2000x2000.jpg

При разборе был обнаружен погибший 47-летний мужчина. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе «тревожного» ведомства, по предварительным данным, причиной возгорания в частном доме стал аварийный режим работы электросети или неисправность электрооборудования.

Напомним, вчера, 11 мая, пожар с трагическими последствиями случился также в городе Петушки — при возгорании в квартире двухэтажного деревянного дома погибла 63-летняя женщина. Во вторые майские выходные во Владимирской области на пожарах погибли четверо — два человека в посёлке Приозёрном Вязниковского района в жилом доме в ночь на 8 мая, еще двое - 10 мая на пожаре в общежитии в городе Камешково.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.