Пешеход умер возле надземного перехода через трассу М-7 возле Семязино не из-за падения с высоты, а от сердечного приступа

Возле пешеходного перехода через трассу М-7 в черте города Владимира прохожие нашли тело умершего мужчины. Предположение, что пенсионер скончался от удара головой после падения со ступенек надземного перехода, не подтвердилось
Новости Автор: 16 Марта, 12:55 10 6237

«Надземный пешеходный переход возле Семязино продолжает притягивать смерть. В этот раз пьяный мужик потерял равновесие и разбил голову, упав со ступенек», - сообщил анонимный телеграм-канал с инсайдерской информацией из правоохранительных структур.

Как удалось узнать Зебра ТВ, печальный инцидент действительно имел место, но все было немного не так, как это описали в Телеграме.

В управлении Следственного Комитета по Владимирской области редакции рассказали, что инцидент произошел в четверг, 12 марта. Тело пожилого мужчины возле надземного пешеходного моста, ведущего в микрорайон Семязино города Владимира, нашли прохожие. Погибший — 70-летний местный житель. Его обнаружили на первой ступеньке, ведущей в надземный переход - сказать, спускался мужчина с перехода через трассу М-7 или поднимался на мост, сложно.

Однако, как показала судмедэкспертиза, смерть пенсионера наступила не от удара после падения с надземного перехода — у мужчины случился сильнейший приступ сердечно-сосудистого заболевания, травма головы от падения носит посмертный характер. В прошлом году у пенсионера уже был инсульт. Мужчина проживал с супругой, дети взрослые, живут отдельно от родителей. Смерть мужчины не носит криминальный характер и не связана с какими-то недоработками в обустройстве надземного пешеходного перехода, подчеркнули в СледКоме.

В СКР напоминают, что похожий печальный инцидент с искаженной трактовкой в соцсетях случился в феврале 2019 года возле больницы №5 в микрорайон Доброе — мужчина скончался буквально в двух шагах от клиники и упал со ступенек лестницы, ведущей к медучреждению. Проверка показала, что ни врачи, ни коммунальные службы не были виновниками смерти владимирца — 49-летний мужчина скончался от сердечного приступа, который случился у него на подходе к больнице.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате