При столкновении легкового автомобиля и микроавтобуса пострадали дети

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области водитель отечественного автомобиля LADA Priora  на повороте не справился с управлением и врезался на встречной полосе в микроавтобус с детьми. Трое несовершеннолетних пострадали
Новости Автор: 17 Июня, 10:36 2 4019
Фото группы Вконтакте «Подслушано в Гусе»

Шестеро человек, в том числе трое детей, пострадали при столкновении отечественного автомобиля и микроавтобуса около деревни Бабино в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Авария произошла около полудня, 16 июня, на 42-м километре автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума».

По предварительной информации управления МВД Владимирской области, водитель автомобиля «ВАЗ-217130», ехал со стороны Владимира в сторону Гусь-Хрустального и не вписался в правый поворот. Автомобиль вынесло на встречную полосу, где LADA Priora врезалась в микроавтобус «Луидор-223702», в котором находились дети. Как пишут в местном сегменте социальных сетей, на микроавтобусе, который попал в аварию, дети ехали на экскурсию.

s8bQv9tvxLs.jpg
PnB1Tifyl6c.jpg

После столкновения LADA Priora загорелась. На месте аварии работали сотрудники управления МЧС по Владимирской области — они ликвидировали последствия загорания автомобиля. Легковой автомобиль выгорел полностью.

DZGt7exeEUc.jpg

В аварии пострадали водитель отечественного автомобиля — его госпитализировали, а также 2 взрослых и 3 несовершеннолетних пассажиров микроавтобуса «Луидор-223702». Как уточняют в полиции, в настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полиция проводит проверку, уточняются обстоятельства происшествия.

QSUUtRIz1X.jpg
jJ2AERAJTJ.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате