Производственные пожары продолжаются — во Владимире ночью сгорело мебельное производство

В столице Владимирской области ночью произошел новый пожар на производстве — на этот раз мебельном. Загорелось здание на Промышленном проезде возле торговых центров «Мегаторг» и «Ашан». По предварительным данным, причина возгорания - сбой в работе электрооборудования
Новости Автор: 29 июня, 09:30 4590
фото ГУ МЧС по Владимирской области

Сообщение о возгорании по адресу — город Владимир, Промышленный проезд, дом №3б — поступило в управление МЧС по Владимирской области ночью 29 июня в 00:55. Горело производственно-офисное здание на Рокадке, недалеко от крупных торговых центров. Судя по открытым источникам, в нем располагаются производства мебели и мебельные магазины, а также офисы других торговых фирм. В пресс-службе регионального управления МЧС подтвердили Зебра ТВ, что возгорание произошло в офисной части мебельного производства.

Как уточняет «тревожное» ведомство, в момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление внутри здания. Сотрудниками МЧС было сформировано 4 звена газодымозащитной службы для разведки очага и тушения пожара.

Пожарные ликвидировали горение на площади 100 квадратных метров. Сгорело имущество, внутренняя отделка производственного здания, также повреждено имущество и внутренняя отделка помещений на площади еще 150 квадратных метров.

Обошлось без пострадавших. К ликвидации пожара привлекались 7 единиц техники, 22 человека личного состава МЧС. Дознаватели устанавливают причину пожара в мебельном центре. По предварительной версии — это аварийный режим работы электросети или электрооборудования.

Напомним, в июне во Владимирской области уже случились как минимум четыре пожара на производствах — без жертв, но с имущественным ущербом для владельцев бизнеса.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.