Пятилетний мальчик, выпавший накануне с балкона на 9 этаже многоэтажки в Юрьевце, остался дома без присмотра

Взрослые, которые должны были следить за ребенком, утверждают, что ребенок должен был спать. СУ СКР по Владимирской области устанавливает обстоятельства данного происшествия
Новости Автор: 18 августа 2020, 11:38 5813

СледКом Владимирской области сообщает подробности выпадения 5-летнего мальчика с 9 этажа многоэтажки в Юрьевце. Как уточняют следственные органы, 17 августа малолетний ребенок остался без присмотра в квартире. Взрослые, которые должны были присматривать за малышом, были уверены, что мальчик спит, и, по всей видимости, отлучились из квартиры.

«Однако, до прихода взрослых он проснулся, вышел на не застекленный балкон и упал с высоты 9 этажа. Ребенок госпитализирован в областную детскую клиническую больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь», - сообщают в СледКоме.

По информации Зебра ТВ, мальчик, упавший с 9 этажа, остался жив: у пятилетнего малыша черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб внутренних органов, переломы.

В настоящее время следователь СК России проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия.

P.S.:

По факту выпадения ребенка из окна возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК РФ). В СледКоме уточняют, что мальчик через проем упал с высоты 9 этажа на плиточное покрытие лестницы магазина, расположенного на 1 этаже жилого дома.

«В ходе расследования будут допрошены лица, причастные к происшедшему,дана оценка состоянию здоровья малыша, а также условиям его воспитания и проживания» , - акцентируют в СледКоме Владимирской области.
Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.