Школьный автобус врезался в АЗС

Авария с участием школьного автобуса произошла во Владимирской области. Сбитый КАМАЗом школьный ПАЗик врезался в АЗС
Новости Автор: 4 февраля 2022, 11:15 7919
фото группы «NEW ПОДСЛУШАНО [В] ПЕТУШКАХ»

Пресс-служба управления МВД по Владимирской области рассказала Зебра ТВ подробности дорожного происшествия с участием автобуса, перевозящего школьников, в городе Петушки.

Местные жители, оценивая последствия наезда школьного автобуса на конструкции заправочной станции, предположили, что водителю придется заплатить значительные деньги за восстановление АЗС. Но, по предварительным данным полиции, водитель школьного ПАЗа в аварии не виноват.

По данным ГИБДД, 3 февраля в 16:20 на 119-м километре федеральной трассы М-7 «в черте города Петушки 35-летний водитель КАМАЗа не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося транспортного средства и допустил столкновение с ехавшим впереди автобусом. От удара большегруза школьный ПАЗик вылетел на обочину — на территорию АЗС, где сбил заправочные колонки. После этого автобус заехал в сугроб.

ДТП с участием школьного обошлось без погибших и пострадавших: детей в автобусе в момент аварии не было, на пути ПАЗа никто не стоял. Водители автобуса и КАМАЗа также не пострадали, но автомобили, в том числе школьный транспорт, получили механические повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.