Регистрация / Вход Пт, 24 мая 2019, 06:41

Ступени драмтеатра взяли штурмом на автомобиле

Полиция Владимира установила хулигана, который проехал на автомобиле по Театральной площади и лестнице возле драмтеатра
25 Апреля 2019, 16:12 19 10382

Автомобилисту, покорившему лестничные марши в центре столицы Владимирской области, не удалось уйти от ответственности. Полиция установила личность водителя, заехавшего на Театральную площадь и лестницу возле областного театра драмы. Видеозапись дорожного инцидента, произошедшего в историческом центре города Владимира около 9 часов вечера в минувшее воскресенье, 21 апреля, была выложена в одном из местных пабликов.

Пресс-служба управления МВД по Владимирской области сообщает, что после комплекса розыскных и технических мероприятий установлены номер и марка автомобиля, а также гражданин, управлявший автомобилем. Им оказался 19-летний житель города Владимира. Правонарушитель привлечен к ответственности в соответствии с административным законодательством.

Добавим, что автомобилисты, чаще всего не умудренные жизненным опытом, не впервые штурмуют достопримечательные лестницы и прочие общественные пространства города Владимира.

Так, в феврале 2013 года 17-летний лихач на «Хёндай Тюссон» в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости пронесся под аркой Золотых ворот, врезался в автомобиль, совершавший разворот и серьезно покалечил 33-летнего водителя. Происшествие зафиксировал видеорегистратор стоявшего рядом с местом аварии такси.

А буквально через день водитель-экстремал на легковушке вскарабкался на лестницу, ведущую к зданию администрации Владимирской области.

В июне 2017 года хулиган на внедорожнике заехал по лестнице на смотровую площадку у Дмитриевского собора, раскурочив ступеньки.

IMG_8137.JPG