Регистрация / Вход Пт, 28 апреля 2017, 13:19

Украла деньги пенсионеров?

Во Владимирской области объявили в розыск уроженку Украины Елену Назарук: женщина, устроившаяся работать почтальоном в городе Меленки, исчезла вместе с деньгами для раздачи пенсий
7 Февраля 2016, 10:14 9 4431

О том, что в Меленках пропали деньги пенсионеров, сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области. Отдел полиции по Меленковскому району объявил в розыск 26-летнюю Елену Сергеевну Назарук. Она уроженка Украины, проживала в городе Меленки на улице Советской. Работала почтальоном, соответственно, в ее обязанностях было разносить пенсии тем, кто получает «пособия по старости» не через банки, а посредством Почты России.

Сообщается, что 5 февраля, в пятницу, около часа дня она получила на центральной почте города Меленки корреспонденцию и деньги для выдачи пенсий, ушла на участок разносить пенсии и исчезла. До настоящего времени местонахождения Елены Назарук неизвестно.

nazaruk_rozisk.jpg

Полиция сообщает приметы разыскиваемой: на вид 26 лет, невысокого роста, волосы черные. Была одета: розовая куртка, клетчатые брюки, шапка черного цвета.

По всей видимости, почтальон пропала вместе со своими родственниками. По сообщению УМВД, вместе с ней могут находиться дочь по имени Ника 2010 года рождения и муж Елсуков Артур Леонидович 1986 года рождения.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Меленковскому району: 8-49247-22810 или 02.

P.S. Уже после того, как данный материал был опубликован, редакция Зебра ТВ получила комментарий от пресс-службы ФГУП "Почта России" следующего содержания:

«УФПС (Управление федеральной почтовой связи, - ред.) Владимирской области - филиал ФГУП "Почта России" - оказывает необходимое содействие следствию в целях установления всех обстоятельств произошедшего. Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами исполняются в срок и в полном объёме»