В аварии на улице Дзержинского в городе Владимире пострадали четыре легковых автомобиля и рейсовый автобус

Массовая авария в непогоду: днем 31 марта на перекрестке улиц Дзержинского и Студеной горы во Владимире столкнулись четыре иномарки и автобус
Новости Автор: 31 Марта, 18:04 24 9817

Обильный снегопад 31 марта существенно осложнил дорожно-транспортные условия в столице Владимирской области. Многие водители за бесснежный март уже отвыкли от зимнего стиля вождения, а некоторые успели «переобуться» на летнюю резину.

Коммунальные службы города, судя по всему, тоже оказались не очень готовы к сюрпризам погоды. В результате уже с утра улицы Владимира были засыпаны снегом, машины заносило и выбрасывало на «встречку». И если бы все, кто остался в этот день дома из-за карантинных мер, сели за руль, число аварий могло бы быть значительное.

xRyurUjrkTc.jpg

Массовое ДТП произошло в 15:35, на достаточно опасном повороте с улицы Дзержинского на Студеную гору. По данным управления ГИБДД по Владимирской области, столкнулись иномарки Nissan X-Trail и Ford, двигавшиеся в противоположных направлениях.

UXL-pR4yiVM.jpg

Проезжавший мимо автомобиль Audi Q5 попытался объехать место аварии. Но завершить маневр водитель не смог, потому что в его автомобиль врезалась двигавшаяся вниз со Студеной горы машина марки Citroën. Через 15 минут к этому ДТП добавился еще и автобус «Волгабас», курсирующий по маршруту №9.

Q2ujJodsRbc.jpg

По данным ГИБДД, никто из водителей и пассажиров транспортных средств в этой аварии не пострадал. Обстоятельства ДТП уточняются.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате