В деревне Паустово Вязниковского района в строительном котловане утонул 8-летний мальчик

Во Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка в искусственном водоеме — мальчишки без спроса решили окунуться в заброшенном строительном котловане на окраине деревни, один - утонул
Новости Автор: 1 Июня, 10:25 4988

Как рассказали Зебра ТВ в СледКоме по Владимирской области, трагедия случилась накануне Дня защиты детей в деревне Паустово Вязниковского района, там погиб 8-летний мальчик.

По предварительным данным, в субботу, 30 мая, трое мальчишек-сверстников во время прогулки в жаркую погоду решили искупаться в искусственном водоеме на окраине деревни — взрослых в тот момент с ними не было. Когда-то котлован копали для строительства, но до постройки дело не дошло, выкопанная большая яма была заполнена водой. Ребята залезли в заброшенный котлован и один из них утонул.

В СледКоме подчеркивают, что погибший мальчик воспитывался в благополучной обеспеченной семье, где есть еще младший ребенок, родители всегда контролировали его местонахождение и отпускали покататься на велосипеде только рядом с домом — сын рос послушным и никогда раньше не нарушал запрета.

По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, опрошены должностные лица, следствие устанавливает все обстоятельства случившейся трагедии.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате