В Гусь-Хрустальном во время городского субботника сотрудницу муниципальной организации убило молнией

Во Владимирской области СКР проводит доследственную проверку по факту гибели 60-летней женщины в городе Гусь-Хрустальном. Сотрудники предприятия «Служба единого заказчика» убирались в парке «Сказка» во время грозы, женщина погибла от удара молнии
Новости Автор: 24 апреля 2021, 09:55 12328

В СУ СКР по Владимирской области подтвердили Зебра ТВ факт гибели жительницы города Гусь-Хрустального вчера, 23 апреля, во время прохождения над городом грозового фронта. Трагедия случилась около 3 часов дня в городском парке «Сказка», где в 2019 году за счет благотворителей были установлены оригинальные скульптуры и игровые формы из дерева.

По данным местных жителей, соболезнующих семье погибшей в соцсетях, сотрудники местной администрации убирались в парке в рамках месячника по уборке и благоустройству, который сейчас проходит во всех муниципалитетах Владимирской области. Кстати, как раз сегодня, 24 апреля, во многих городах и поселках региона проходит второй весенний субботник, но, как правило, работники госучреждений стараются убраться на своей территории накануне выходных. Так было и в Гусь-Хрустальном. Тело женщины с ожогами от электроудара нашли в парке.

Администрация города уже опубликовала слова соболезнования семье погибшей в результате несчастного случая сотрудницы муниципального предприятия:

«23 апреля 2021 года в результате несчастного случая скончалась Новская Ольга Борисовна, главный специалист отдела капитального строительства муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика» г.Гусь-Хрустальный.

Ольга Борисовна Новская родилась 7 мая 1960 года в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области. Начала свою трудовую деятельность в 1977 году в Гусь-Хрустальном районном отделе социального обеспечения. Далее свой трудовой путь продолжила на Опытном стекольном заводе. С 1985 года работала в профкоме Акционерного Общества "Гусь-Хрустальный текстильный комбинат". С 1996 года продолжила свою трудовую деятельность в администрации города Гусь-Хрустальный. Долгое время Ольга Борисовна работала специалистом в жилищном отделе.

Ольга Борисовна была ответственным и грамотным работником. Отличалась глубокими душевными качествами, всегда откликалась на помощь, и готова была помочь в решении сложных проблем. Была жизнерадостным, веселым и отзывчивым человеком. Пользовалась заслуженным уважением в коллективе.

Администрация города Гусь-Хрустальный, Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области, муниципальное казенное учреждение "Служба единого заказчика" г.Гусь-Хрустальный приносят глубочайшие соболезнования родным и близким Ольги Борисовны».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.