В Кольчугинском районе столкнулись фура и легковой автомобиль — в большегрузе сгорела партия чая

В автоаварии с участием грузовой фуры и автомобиля «Ниссан» во Владимирской области серьезно пострадали дальнобойщик и водитель легкового авто. В фуре сгорел груз чая
Новости Автор: 25 Ноября, 09:35 4 2741
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, ДТП в Кольчугинском районе случилась 24 ноября около 16.30 - на 40 км автодороги «Колокша-Александров-Верхние Дворики». Очевидцы пишут, что столкновение произошло возле деревни Ельцино.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Ниссан» 1976 года рождения, двигаясь в сторону города Кольчугино, выехал на «встречку», где врезался в фуру «Даф» под управлением водителя 1989 года рождения.

Большегруз в результате загорелся. По данным ГУ МЧС по Владимирской области, фура выгорела на площади в 24 «квадрата». Грузовик перевозил партию чая, товар и машина были уничтожены огнем полностью. Спасатели сообщают, что фуру на кольчугинской трассе тушили 19 человек с привлечением 7 единиц техники.

Видео из группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Погибших, к счастью, нет — пострадали оба водителя, они госпитализированы в местную клинику. В кольчугинской группе в соцсетях близкие пострадавшего дальнобойщика говорят о том, что у него ожоги, не угрожающие жизни. А вот водитель «Ниссана» получил тяжелые травмы, его доставили в реанимацию.

Дорожное происшествие под Ельцино в воскресенье спровоцировало пробку на трассе. По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате