В результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек

Во Владимирской области в ДТП попали сразу четыре автомобиля. Один человек скончался на месте аварии, трое — отправлены в больницу
Новости Автор: 9 апреля, 09:47 6766
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

В Александровской районе произошло массовое столкновение автомобилей. Авария случилась в 21:15 8 апреля на 83-м километре дороги «Колокша — Кольчугино — Александров — В.Дворики». По информации очевидцев, ДТП произошло в районе Андреевского.

0BU-iCwZK04.jpg

Фото из группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» / Вконтакте

Управление МВД по Владимирской области сообщает предварительные обстоятельства происшествия. По данным полиции, 24-летний водитель автомобиля ВАЗ, следую в сторону Кольчугино, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем «Дэо Матиз», за рулем которого была 23-летняя девушка.

После этого в столкнувшиеся машины врезались еще два автомобиля — Рено и Лада.

08.04.2021 александровский.jpg Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

В результате массового столкновения машин погиб 21-летний пассажир выехавшего на встречную полосу ВАЗа. С различными травмами в больницу увезли водителей ВАЗа и «Дэо Матиз», а также пассажира из корейской малолитражки.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом соблюдать правила и не совершать рискованных действий на дорогах, особенно в условиях ограниченной видимости и перехода с зимнего стиля вождения на летний.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.