В центре Владимира автомобиль, наполненный молодежью, спровоцировал аварию

Вечером в субботу на одном из сложных и напряженных участков улицы Дзержинского в столице Владимирской области произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек
Новости Автор: 28 Февраля, 09:27 9212
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

В субботу, 27 февраля, в 19 часов на улице Дзержинского возле ресторана «Макс Брой» произошла авария с участие трех автомобилей. По предварительной информации полиции, ДТП спровоцировала отечественная «Лада» пятнадцатой модели.

«Водитель автомобиля "ВАЗ", следуя со стороны Студеной горы, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем "Хендай", после чего столкнулся с автомобилем "Тойота"», - сообщают в управлении МВД по Владимирской области.
6z2BnJnHBW4.jpg

Очевидцы происшествия отмечают в социальных сетях, что компания 20-летних молодых людей в «Жигулях» пятнадцатой модели, судя по их поведению, была навеселе. В подтверждении этой версии, в соцсетях выложено видео, как «пятнашка» лихачит за некоторое время до аварии.

По данным полиции, 21-летний водитель отечественного автомобиля и трое его пассажиров от 20 до 23 лет получили незначительные повреждения и отправлены на домашнее лечение. А вот 40-летняя женщина-водитель «Тойоты» госпитализирована с более серьезными травмами.

W-UgB5Om5q4.jpg

Отметим, что из-за сложных погодных условий и отсутствия дорожной разметки на этом и других участках улиц в столице Владимирской области машинам затруднительно соблюдать «рядность» ехать в своей полосе. Так что вероятность аварий повышается не только из-за лихачей и неадекватных водителей.

Ну а в полиции сообщают, что по факту ДТП на улице Дзержинского назначено проведение проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.