Женщина погибла, выехав навстречу МАЗу

Авария с погибшим человеком произошла в воскресенье, 16 июня, в городе Александрове Владимирской области: 60-летняя женщина, управляя груженым стареньким «ВАЗом», на встречной полосе врезалась в грузовик
Новости Автор: 17 июня, 13:30 3843
фото УГАИ по Владимирской области

По предварительной информации управления ГАИ по Владимирской области, 16 июня около 06:15 на улице Кольчугинская в городе Александрове 60-летняя женщина, управлявшая автомобилем «ВАЗ», выехала на встречную полосу дороги, в результате чего совершила столкновение с двигавшимся в сторону Александрова автомобилем «МАЗ» - за рулем грузовика был 39-летний водитель.

Женщина, находившаяся за рулем отечественной легковушки, живой была госпитализирована в больницу, но, к сожалению, травмы, полученные в аварии, оказались смертельными. Полиция проводит административное расследование.

По данным пресс-службы регионального УМВД, за минувшую неделю на дорогах Владимирской области было зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими - 6 человек погибли и 44 получили ранения различной степени тяжести, в том числе 7 детей.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.