Жительница Александрова заступилась за мужа и убила случайного знакомого

Вмешалась в мужскую драку и стала фигурантом уголовного дела: во Владимирской области будут судить 39-летнюю женщину, которая убила незнакомца, напросившегося на ночлег
Новости Автор: 23 ноября 2021, 08:58 4954

39-летнюю жительницу города Александров обвиняют в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По версии следствия, 22 августа 2021 года она вместе со своим мужем употребляла алкоголь. Спиртного не хватило — около 9 часов вечера пара пошла в магазин. Там супруги познакомились с мужчиной, который напросился к ним ночевать.

После возвращения домой компания продолжила выпивать. Между мужчинами произошел конфликт и они начали драться. Женщина бросилась на защиту мужа. Она нанесла около 20 ударов ножом незнакомцу - от полученных телесных повреждений собутыльник скончался на месте происшествия.

Осознав содеянное, муж с женой пустились в бега, избавившись от орудия убийства. 3 сентября сотрудники местного угрозыска нашли супругов у их друзей, где они скрывались от полиции.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении женщина признала. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Александровский городской суд.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.