Регистрация / Вход Пн, 22 октября 2018, 08:52

Движение на Студенке начали ограничивать

На Студеной горе города Владимира начали ограничивать движение транспорта и вести подготовительные работы, связанные с реконструкцией проходного канала тепловой сети от котельной к ВЗПО «Техника»
15 Мая 2018, 12:41 17 4565

15 мая на Студеной горе в столице Владимирской области начали ограничивать движение транспорта. С 11 часов утра рабочие стали устанавливать на фонарных столбах ограничительные и предупредительные знаки дорожного движения, прикреплять к асфальту проезжей части пластиковые бело-оранжевые конусы и устанавливать красные и белы пластиковые турникеты.

IMG_4037.jpg

К обеду вторника на подъезде к Студеной горе со стороны Садовой площади вывесили большой желтый предупредительный аншлаг.

IMG_4018.jpg

Предупредительные дорожные знаки сообщают водителям, что идут ремонтные работы, движение с двух полос ограничивается до одной полосы, скорость движения ограничивается сначала до 40 км/ч, а потом — до 20 км/ч. Дорожные знаки повесили на столбах уличного освещения еще на прошлой неделе, но до 15 мая они были закрыты черной полиэтиленовой пленкой.

IMG_4051.jpg
IMG_4028.jpg

Рабочие весьма основательно монтируют пластиковые конусы на спуске со Студеной горы к улице Дзержинского, присверливая их к дорожному полотну.

IMG_4039.jpg
IMG_4031.jpg
IMG_4030.jpg

На месте будущего коммунального раскопа на Студенке уже работает техника - экскаватор и автопогрузчик. На площадке роют траншеи и котлованы, рядом выгружают пластиковые трубы большого диаметра.

IMG_4047.jpg
IMG_4046.jpg
IMG_4050.jpg
IMG_4044.jpg

Движение на Студеной горе города Владимира будет ограничено суммарно в течение 3 летних месяцев вплоть до 27 августа. Ограничения на проезд транспорта введут на отрезке от перекрестка на Студеной горе до Баптистской церкви.

IMG_4041.jpg

Ожидается, что работы по прокладке теплосетей будут разделены на два этапа:

  • с 15 мая по 20 июня - вверх к Студенке в направлении от улицы Дзержинского к Дворянской улице

  • с 21 июля по 27 августа - вниз от Студенки в направлении к Гражданской улице.

Выехать на Октябрьский проспект или Лыбедскую магистраль, автомобилисты смогут с улицы Дворянской по Большим Ременникам на улицу Дзержинского, либо - по улице Гагарина.

Движение ограничивают перекрывают в связи с реконструкцией проходного канала тепловой сети от промышленной котельной на Студеной горе до забора ОАО ВЗПО «Техника».