Двухнедельные отключения горячей воды возобновляются: во Владимире для гидроиспытаний на теплосетях отключили новую партию домов

Коммунальщики продолжают готовить город к зиме – во Владимире горячую воду отключили в 20 домах для проведения гидравлических испытаний на теплосетях
Новости Автор: 29 Мая, 13:44 10 6379

28 мая без горячей воды осталась новая партия многоквартирных домов города Владимира. Концессионер городских теплосетей - владимирский филиал компании «Т Плюс» - продолжает плановые работы на трубопроводах. Работы продлятся до полуночи 11 июня - ровно две недели, как и в предыдущие годы.

В компании «Владимирские коммунальные системы» (входит в структуру «Т Плюс») подчеркивают, что работы по подготовке трубопровода к зимнему сезону будут проходить в границах сроков, установленных графиком, который утверждали еще в конце 2019 года. Однако энергетики будут делать все возможное, чтобы минимизировать сроки отключений горячей воды в домах владимирцев.

Гидравлические испытания проводятся в рамках подготовки к отопительному сезону. О повреждениях теплотрасс владимирцев просят сообщать в оперативно-диспетчерскую службу по круглосуточному телефону: (4922) 53-22-20.

Без горячей воды остались жители домов по адресам:

  • ул. МОПРа, дома 12, 12а, 13, 15,

  • ул. Казарменная, дома 5, 5а,

  • проспект Ленина, дома 20, 20а,

  • ул. Ново-Ямская дома 2, 2а, 4, 6,

  • Ново-Ямской переулок, дома 4, 4б, 6а, 8,

  • 9-го Января, дома 1, 3, 4а, 7.

Напомним, из-за коронавирусных ограничений график отключения горячей воды во Владимире на время плановых работ на трубопроводе претерпел изменения. Первыми без горячей воды в 2020 году остались жители домов в Ленинском и Октябрьском районах столицы Владимирской области. Изначально планировалось, что из-за режима самоизоляции работы продлятся пять дней, а не две недели, как обычно, но после гидроиспытаний обнаружились участки, требующие перекладки, и на работы ушло 9 дней.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате