Из-за ажиотажного наплыва клиентов в операционные офисы, «ЭнергосбыТ Плюс» продлил до 25 января сроки приёма платежей без начисления пени

В связи с новогодними каникулами и по причине ажиотажа со стороны потребителей в клиентских офисах, Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» продлил прием платежей за горячую воду, тепло и электроэнергию до 25 января 2020 года включительно. При оплате в указанные сроки пени начисляться не будут
Новости Автор: 9 Января, 15:53 14 4150
фото группы «Подслушано во Владимире»

Утром 9 января в клиентских офисах «ЭнергосбыТ Плюс» во Владимире наблюдался ажиотаж: в виду того, что с начала 2020 года между поставщиком горячей воды, тепла и электроэнергии и ПАО «Сбербанк» и «Почтой России» больше нет договоров на проведение платежей без комиссий, горожане массово пришли в офисы компании, чтобы заплатить за услуги без накруток.

В пресс-службе Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» сообщают, что если в обычные дни офисы компании посещают порядка 700 человек в сутки, то в первые дни нового года эта цифра, как правило, возрастает до 1200 человек. Отметим, что в пресс-релизе коммунальщики не указывают на причинно-следственную связь между увеличением числа клиентов и начислением банковской и почтовой комиссий. Зато в социальных сетях горожане говорят об этом напрямую, не стесняясь в выражениях.

Как бы то ни было, компания «ЭнергосбыТ Плюс» предложила клиентам не стоять в очередях, а оплатить услугу в любой удобный день до 25 января включительно. Пени за это начисляться не будут. Кроме этого, потребителям напоминают, что заплатить за коммунальные услуги можно без комиссии с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет». Для регистрации достаточно указать адрес электронной почты и номер лицевого счета.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате