Из-за съёмок сериала во Владимире на 15 минут будет остановлено движение по Большой Нижегородской улице

17 июня в столице Владимирской области в 17:00 для снятия эпизода одного из сериалов на 15 минут будет остановлено движение транспорта по улице Большая Нижегородская
Новости Автор: 17 июня, 11:31 4416
Фото Яндекс.Карты

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе администрации города Владимира, движение по Большой Нижегородской будет не «перекрыто», а именно «остановлено» примерно на 15 минут на участке от железнодорожного переезда у поворота на улицу Мира до поворота на улицу Погодина. Ограничения будут введены по просьбе съёмочной группы, снимающей в областном центре сериал. Его название официально не разглашаются, но в социальных сетях владимирцы предполагают, что речь может идти о многосерийном фильме про «лихие девяностые» «Дети флоры» с участием некоторых звёзд нашумевшего сериала «Слово пацана». Съемочная бригада намерена снять один короткий эпизод, поэтому и запросила у властей перекрытие всего на 15 минут.

При движении в сторону Доброго участок с «остановленным» движением можно будет объехать по улице Мира и Рпенскому проезду, а при движении из Доброго в сторону центра — повернув на Погодина с выездом опять же на Рпенский проезд. Кстати, с момента запуска движение по этой магистрали, сегодняшнее перекрытие на Большой Нижегородской станет для Рпенского проезда первым испытанием.

Напомним, вчера в воскресенье, 16 июня, ради съёмок этого же сериала на 14 часов перекрывали движение по улице Усти-на-Лабе.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.