К следующей неделе в аптечные сети Владимирской области обещают поставить 1,5 миллиона медицинских масок

Медицинские маски изготовлены силами двух швейных предприятий Владимирской области: они готовы еженедельно производить по 500 тысяч масок
Новости Автор: 3 Апреля, 10:17 37 5100

Во Владимирской области наладили производство медицинских масок, - заявляет владимирский Белый дом.

Как сообщают областные власти, до конца недели в аптечные сети региона-33 поступят 500 тысяч штук масок, еще 1 миллион медицинских защитных изделий поставят в аптеки на следующей неделе.

«В регионе налажено еженедельное производство 500 тысяч штук масок силами двух швейных производственных предприятий "Славянка Текстиль" и "Сударь". С 6 апреля компания "Бриз-Кама" ежедневно будет производить и поставлять по 6 тысяч штук медицинских масок для департамента здравоохранения», - информирует пресс-служба владимирского Белого дома.
masks.jpg
KCjQxchcZ6w.jpg

В официальной информации администрации Владимирской области, к сожалению, не указана стоимость медицинских масок. Напомним, 31 марта в аптечных сетях Владимирской области появилась партиях в 166 тысяч масок, выделенных на регион по федеральной квоте. Эти маски продавали на цене от 40 рублей за штуку. И они закончились в первый же день продажи.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате