Регистрация / Вход Вт, 21 ноября 2017, 18:42

Конец бабьего лета — без света

Усилившийся ветер и дождь вызвали очередные сбои электроснабжения во Владимирской области: отключения света вечером 13 сентября были зафиксированы в трех десятках населенных пунктов, граничащих с Подмосковьем
14 Сентября 2017, 08:46 1234

Как сообщается в оперативной сводке ГУ МЧС по Владимирской области, вчера вечером ближе к полуночи появились сообщения о том, что в Александровском и Киржачском районах перебои с электроснабжением — в регион-33 пришло похолодание, усилился ветер и полил дождь. Непогода оставила без света в общей сложности 28 населенных пунктов в друх районах Владимирской области.

На место происшествия оперативно выдвинулись аварийные бригады энергетиков. По данным спасателей, над восстановлением электроснабжения трудились 23 человека, привлекались 8 единиц техники. Перебои с электричеством удалось ликвидировать в кратчайшие сроки — по состоянию на 7 часов утра 14 сентября свет дали в 19 обесточенных поселках и деревнях.

Как сообщается в бюллетене по аварийным отключениям «Владимирэнерго», около 5 часов утра света не было в трех деревнях Александровского и шести деревнях Киржачского районов. Восстановить подачу электроэнергии специалисты планируют к 10.00.