На остановке общественного транспорта «Черемушки» в городе Владимире нашли бесхозный предмет, на который среагировали экстренные и силовые службы

Полиция, МЧС, «скорая помощь»: утром 23 октября на улице Чайковского в городе Владимире наблюдалось скопление спецтехники тревожных ведомств
Новости Автор: 23 Октября, 11:13 2 3258

«Что случилось на Чайковского? По тротуару напротив не пускают пешеходов», - такое сообщение появилось в среду утром во владимирских соцсетях. Жители столицы Владимирской области сообщают, что силовики не пропускали прохожих в районе остановки «Черемушки», вокруг остановочного пункта выставили оцепление. Обитатели соцсетей даже говорят, что на остановки якобы нашли муляж противопехотной мины.

Как стало известно редакции, в рамках «отработки сигнала» полицейские просматривали записи с камер видеонаблюдения с расположенного напротив остановки здания «Владимирской областной электросетевой компании». Эвакуации людей из офисов и магазинов, находящихся поблизости, не было.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области Зебра ТВ пояснили, что на остановке общественного транспорта найден «бесхозный предмет». В результате осмотра выяснилось, что он не представляет угрозы для окружающих. Тем не менее на месте работают сотрудники полиции и других тревожных структур, которые обязаны отрабатывать подобные случаи по полному алгоритму действий.

93YEPfWgkW0.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате