Регистрация / Вход Вт, 26 сентября 2017, 15:54

Новые пробки на М7

Упрдор Москва — Нижний Новгород начал ремонт еще двух участков трассы М7-Волга во Владимирской области — реверсивка по одной полосе организована в районе Пенкино и близ деревни Киржач
12 Сентября 2017, 09:41 2 3139

Пресс-служба нижегородской «дочки» Росавтодора сообщает об очередных ограничениях на федеральной трассе во Владимирской области. Автомобильные пробки, по всей видимости, возникнут на подъезде к Владимиру в районе Пенкино и на границе Владимирской и Московской областей.

С 11 сентября по 15 ноября 2017 года в связи с выполнением работ по капитальному ремонту моста через реку Клязьму на 3-м километре трассы «М-7 «Волга» - подъезд к Владимиру в районе деревни Пенкино было введено временное ограничение движения, сообщает Упрдор. На подходах к мосту – в зоне производства работ – организовано реверсивное движение по одной полосе.

Кроме того, с 12 сентября в связи капремонтом участка трассы М-7 близ деревни Киржач (с 94 по 99 км) в Петушинском районе движение по 5-километровому отрезку дороги будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении. Максимальная разрешённая скорость — 50 км/ч. Ремонт на этом участке федералки обещают закончить до первой декады октября, на объекте планируется выполнить работы по устройству дорожной одежды и системы водоотвода.