Регистрация / Вход Вт, 25 июня 2019, 13:31

Пробка перед Покровом перемещается с одной стороны трассы М-7 на другую

Ремонт федеральной трассы М-7 на въезде в Покров со стороны Владимира после завершения части работ переносят с одной половины дороги на другую. Окончательное завершение капремонта 4-километрового участка запланировано на конец 2019 года
26 Мая 2019, 10:15 6 5954
Фото пресс-службы ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород

Федеральное учреждение Упрдор «Москва — Нижний Новгород» сообщает о завершении работ по капитальному ремонту двух полос левой стороны трассы М-7 на участке со 104 по 106 километры на въезде в город Покров со стороны города Владимира:

«В настоящее время дорожники устанавливают стационарное наружное освещение и металлическое барьерное ограждение на обочине. В конце мая транспортные потоки будут переведены на ремонтированные полосы».

К сожалению, окончание ремонта только на одной половине федеральной трассы не избавит автомобилистов Владимирской области от дорожной пробки на этом участке. Работы переносятся на другую половину М-7.

«Дочка» Росавтодора предупреждает, что на все время ведения работ сохраняется проезд по одной полосе в каждую сторону и ограничение скорости движения до 50 км/ч.

Федеральные дорожники напоминают, что капитальный ремонт четырехкилометрового отрезка федеральной трассы со 103 по 107 километры на въезде в город Покров со стороны Владимира начался февраля 2019 года. За 4 месяца на левой стороне федеральной трассы М-7 заменили исчерпавшую ресурс дорожную одежду, выполнили работы по устройству левых съездов разворотной петли на 105 километре и исправили продольный профиль автомобильной дороги.

«На площади более 27 тысяч квадратных метров уложено новое дорожное покрытие из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-20), который применяется на дорогах с высокой интенсивностью движения», - уверяет Упрдор «Москва — Нижний Новгород.

На двух полосах правой стороны участка, который собираются перекрывать для движения в конце мая должны быть выполнены аналогичные работы.

А когда эти работы завершаться на обеих сторонах, дорожники обещают установить разделительную полосу с металлическим барьерным ограждением для предотвращения лобовых столкновений. Также на этом участке федеральной трассы М-7 обещают нанести разметку из термопластика.

Полное завершение капитального ремонта намечено на конец 2019 года.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате