Ремонт дороги через суд

Прокуратура города Владимира через суд обязала мэрию отремонтировать участок проезжей части в промзоне: на Промышленном проезде площадь повреждений на дороге превышает максимально допустимый предел
Новости Автор: 1 Апреля 2018, 09:30 15 4503

Владимирская прокуратура обязала мэрию организовать капремонт участка проезжей части по Промышленному проезду. В ходе проверки прокуроры выявили бездействие администрации города Владимира.

«По итогам обследования участка проезжей части по Промышленному проезду от дома №20 «а» (пересечение с проезжей частью по улице Юрьевской) до дома №5/1 установлено, что данные участки улично-дорожной сети не имеют обозначенных границ проезжей части и соответствующего асфальтобетонного покрытия.

Кроме того, на всем их протяжении имеются многочисленные повреждения дорожного покрытия, значительно превышающие максимально допустимые показатели повреждений на 1000 кв.м, что свидетельствует о необходимости проведения капитального ремонта автомобильной дороги», - констатирует надзорное ведомство по итогам проверки.

IMG_3418_1.jpg

Прокуратура направила исковое заявление в суд с требованиями о выделении денежных средств и проведении работ по капитальному ремонту участка проезжей части.

IMG_3325_1.jpg

В итоге суд обязал мэрию столицы Владимирской области, в частности, управление ЖКХ, провести ремонт проезжей части. Капитальный ремонт дороги находится на контроле прокуратуры.

IMG_3350_1.jpg