Ремонтировать Вокзальный спуск во Владимире никто не захотел

В мэрии столицы Владимирской области отмечают, что аукцион будет объявлен повторно, а изменять стоимость работ или конкурсную документацию — не планируется
Новости Автор: 17 августа, 16:50 5562

16 июля во Владимире подвели итоги электронного аукциона на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети на Вокзальном спуске, Богословском переулке, Коммунальном спуске и улице Карла Маркса в столице Владимирской области. На тендер, объявленный мэрией города Владимира, не заявился ни один участник, торги признаны несостоявшимися.

В мэрии города Владимира Зебра ТВ заверили, что в самое ближайшее время тендер будет размещен повторно — без внесения каких-либо изменений в конкурсную документацию.

Напомним, за проведение ремонта спусков, тротуаров и лестницы, ведущих к двум вокзалам, мэрия Владимира была готова заплатить 34,6 миллиона рублей. Подрядчику по контракту дается 104 дня на выполнение работ.

Подпись видео

На Вокзальном спуске, где расположена лестница, планируется выстелить тротуар плиткой, отремонтировать проезжую часть, обновить освещение. На самой лестнице должны перебрать гранитные ступени, обновить противоскользящее покрытие, установить поручни со светодиодной подсветкой. Здесь же обустроят две площадки для отдыха с лавочками.

Подпись видео

Второй спуск мимо клиники «Офтальма» тоже запланировано привести в порядок: демонтировать покрытие и уложить тротуарную плитку, установить новые светильники, металлические пешеходные ограждения с подсветкой в перилах. Под ивой хотят оборудовать площадку для отдыха.

Подпись видео

Должны привести в порядок и улицу Карла Маркса: здесь заменят асфальт, тротуары выстелят плиткой и немного озеленят по контуру.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.