Утро без телевизора: во Владимирской области из-за ремонта на телевышке в Быково в течение нескольких дней будут отключать эфирное телевещание

В связи с проведением работ во Владимирском областном радиотелевизионном передающем центре в конце августа в течение нескольких дней с 9 утра до 2 часов дня семь районов останутся без телевизионного вещания
Новости Автор: 19 Августа, 13:20 6 2985

Утро без телевизионных новостей, программ о здоровье и сериалов. В последней декаде августа во Владимирской области будут происходить перебои в работе телевизионного оборудования, предупреждает Белый дом.

Внеплановые отключения технических средств, задействованных в трансляции программ телерадиоканалов первого и второго мультиплексов цифрового эфирного телевидения будут происходить из-за проведения работ на Владимирском областном радиотелевизионном передающем центре, расположенном близ деревни Быков Судогодского района.

Профилактика оборудования будет проводиться с 9:00 до 14:00 часов в период с 21 по 23 августа и с 26 по 30 августа.

В зоны охвата отключаемых на проведение работ объектов связи РТРС входят города Владимир, Радужный, Ковров, Гусь-Хрустальный и населённые пункты Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Суздальского районов.