В Струнино до сих пор не убрали новогоднюю елку с городской площади

В городе Струнино Владимирской области новогодняя елка на площади перед ДК простояла все новогодние праздники, застала выборы президента, масленицу и достояла до половодья
Новости Автор: 1 апреля, 13:33 3843
Фото «Подслушано в Струнино» / Вконтакте

«Только слабаки убирают ёлку до мая», - шутят жители города Струнино в социальных сетях. Они постят фотографии новогодней красавицы в мартовской луже, которую устанавливали к праздникам у местного Дома культуры.

В учреждении Зебра ТВ подтвердили — это не фейк, символ Нового года, действительно, все еще находится на площади перед ДК. Можно было бы пошутить, что елка уже пустила корни, не будь она искусственной.

В местных соцсетях струнинцы на все лады резвятся не тему не убранной новогодней елки:

«Внимание, вопрос, как отмыть денег на пустом месте? А очень просто оставить елку до сентября, пока она там под солнцем выгорит, рассыпется. И купить на Новый год еще одну лямов за 6. Администрация вы там мамонты что ли? Позорище!!!! Апрель завтра.

Администрация хоть бы елку убрала и почистила территорию у ДК. Кстати, елку не сожгли вместо чучела Масленицы?

Концерт концертом, а елка в конце марта, на «Проводах зимы», очень противоречит настроению. Почему ее не убрали?

Только слабаки убирают ёлку до мая.

Вы что все пристали к ёлке?! Только слабаки выбрасывают елку в мае. Пусть стоит. Что там до Нового года осталось. Совсем не много.

Скоро майские праздники, а в Струнино даже ёлку убрать не могут, Господи какой бардак в городе Струнино, куда только смотрит мэр, депутаты, администрация, просто позорище!

Создают праздничное настроение, круглый год...

Администрация в спячке, будьте людьми, не тревожьте!!! В вечной спячке!

Хотелось бы переместить акцент с ёлки на живописнейшую лужу под ней. Она простирается во всю ширь от ёлки до постамента с памятником Ленину, как бы перенося в реальность произведение «Ленин в разливе». Сингапур не Сингапур, но маленькая Венеция получилась. Свежо».

Владимирская область не в первый раз отмечается скандалом с новогодней елкой. Так, в 2018 году новогоднюю ель в городе Александрове высмеяли за безвкусное световое украшение - эта городская елка попала в федеральный ТОП самых уродливых новогодних символов. А в 2021 году в Кольчугино установили потрепанную новогоднюю елку с обломанными ветками, которая стала героиней местных мемов и фотожаб. Ситуацию не исправили (а, скорей, даже усугубили) немногочисленные украшения — гирлянды и звезда. И вот теперь Струнино приняло эстафету елочных казусов.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.