Регистрация / Вход Вт, 16 июля 2019, 01:38

В выходные перекопают дорогу возле сквера на улице Чайковского

Во Владимире 18 и 19 мая перекроют движение в районе Чайковского сквера: специалисты филиала «Т Плюс» в круглосуточном режиме будут менять 43 метра магистральной трубы
16 Мая 2019, 14:58 2 1955

Жителям столицы Владимирской области стоит приготовиться к двухдневному перекрытию улицы Чайковского в районе реконструируемого сквера — тепловики будут менять магистральную трубу. В связи с этим изменится движение ряда маршрутов общественного транспорта: круговые маршруты запустят с конечной на Балакирева, остальные - отправят до проспекта Строителей в объезд через военные городки.

map_Chaykovskogo32.jpg

Мэрия Владимира информирует о следующих измененных маршрутах:

Троллейбусные маршруты:

  • № 8 - Рябинка - Балакирева.

Автобусные маршруты:

  • № 18С - Балакирева - Лесной.

  • № 28 - Рябинка - Балакирева.

  • №№ 11С, 14, 20С, 21С, 23, 24С, 29С, 32 на участке от площади Победы до проспекта Строителей будут следовать по проспекту Ленина, Ново-Ямскому переулку, улицам Казарменная, МОПРа, Красноармейская.

Остальные троллейбусные и автобусные маршруты будут работать без изменений.

Во владимирском филиале компании «Т Плюс» уточнили Зебра ТВ, что работы проводятся в рамках реконструкции теплосетей в районе сквера на Чайковского, который в этом году будут приводить в порядок по программе благоустройства общественных пространств. Напомним, преображение сквера будет стоить 30,3 миллиона рублей, работы по перекладке сетей тепловики оценили в 17 миллионов рублей.

В течение двух дней специалистам филиала предстоит переложить 43 метра магистрального трубопровода диаметром 400 миллиметров. В работах планируется задействовать 7 единиц техники. «Коммунальные раскопки» сосредоточатся в районе дома №32 на улице Чайковского.

В пресс-службе филиала заявили Зебра ТВ, что работы будут вестись круглосуточно, чтобы успеть открыть дорогу в понедельник. На месте работ сразу же будет произведено так называемое «черновое асфальтирование», после того, как произойдет усадка верхнего слоя, асфальтовое покрытие дороги будет восстановлено в чистовом варианте.