Ждать ли владимирцам новую «главную» елку на Соборной площади?

Городские чиновники задумываются над тем, привести ли в порядок новогоднюю елку на центральной площади Владимира, которая служит больше десяти лет, или же приобрести новую
Новости Автор: 14 Декабря 2019, 10:08 12 4759
Все фото в материале из архива Зебра ТВ

Мэрия города Владимира задумывается над сменой центральной елки, которую уже второй десяток лет устанавливают на Соборной площади. Многие горожане признают, что ель с шарами и гирляндами, которая служит уже второй десяток лет, несколько «похудела».

XXI-1902.jpg
XXI-1903.jpg
XXI-1904.jpg

Как уточнили в администрации столицы Владимирской области, сити-менеджер Андрей Шохин дал поручение оценить, насколько необходимо приобретение новой новогодней елки или имеющаяся инсталляция может пройти «реновацию».

«В администрации города бережно и рачительно относятся к каждому бюджетному рублю, и конечно, решение о новогодней елке будет приниматься исходя из возможностей городской казны», - отметил на предновогодней пресс-конференции официальный представитель мэрии города Владимира Александр Карпилович.

Напомним, в 2019 году в рамках подготовки к новогодним и рождественским праздникам мэрия города Владимира на украшения – арт-объекты, световые инсталляции и гирлянды, - потратила, как минимум, 2,5 миллиона рублей, чтобы заплатить подрядчикам за установку, обслуживание и демонтаж новогодних объектов по всему городу.

XXI-1911.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате