Житель Вязников похитил деньги из бухгалтерии ритуальной конторы, в которой раньше работал, и попался

В городе Вязники Владимирской области полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже денежных средств у организации, оказывающей ритуальные услуги. На время расследования он будет находиться под подпиской о невыезде
Новости Автор: 14 августа, 13:45 2385

В конце июля в дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району Владимирской области поступило заявление от директора местного ритуального предприятия, в котором тот сообщил, что накануне ночью неизвестный проник в помещение бухгалтерии и похитил 43 тысячи рублей. Пресс-служба регионального УМВД сообщает, что полицейские оперативно установили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый 33-летний местный житель, бывший работник данной организации.

Цитата из официального сообщения на сайте Управления внутренних дел по Владимирской области:

«Подозреваемый в совершении преступления был задержан и дал признательные показания. Ночью мужчина, разбив стекло в окне, проник в бухгалтерию, поскольку знал, где хранятся денежные средства, и похитил наличность. Похищенные деньги фигурант потратил».

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), которая предусматривает наказание от штрафа до 200 тыся рублей до лишения свободы на срок до 5 лет. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.