Город Владимир отмывают от зимы

70 рабочих и 52 единицы спецтехники вышли на улицы столицы Владимирской области 24 марта, чтобы убрать грязь после зимнего сезона
СПЕЦПРОЕКТЫ 25 Марта, 08:30 7 2579
rabtrot003.jpg
rabtrot005.jpg
rabtrot010.jpg
rabtrot002.jpg
FOOJNuM4nf1.jpg
rabtrot007.jpg
Фото пресс-службы администрации города Владимира

Муниципальные уборщики продолжают очистку города Владимира от зимней грязи, пыли, остатков песко-соляной смеси. Как сообщает мэрия, сейчас специалисты Центра управления городскими дорогами моют и красят дорожные ограждения и придорожные конструкции, отмывают дорожные знаки, павильоны остановок, конструкции подземных пешеходных переходов.

Особое внимание уделяется очистке проезжей части, бордюрных камней и придорожных газонов — чтобы в дождь грязь вновь не попадала на проезжую часть и тротуары. Вместо удаленного загрязненного грунта на газоны будет уложен чистый грунт. В Оранжевом доме подчеркивают, что работы по мойке и очистке проезжей части и тротуаров с использованием спецтехники организованы в основном в вечернее и ночное время — чтобы не создавать помех дорожному движению. Правда, ночные уборочные работы на городских дорогах под окнами жилых домов часто вызывают возмущение жителей столицы Владимирской области, которым шум от машин ЦУГДа мешает спать.