Кто встал на защиту главврача больницы в Радужном?

Часть коллектива больницы в городе Радужный обвинила своих коллег, недовольных новым руководством медучреждения, в развязывании информационной войны против главврача Людмилы Жуковой
СПЕЦПРОЕКТЫ 27 сентября, 17:00 6967
Документ

У главного врача больницы в Радужном Людмилы Жуковой нашлись не только противники, но и защитники. 27 сентября, после неудачной попытки коммунистов провести пикет со сбором подписей за отставку главврача, в редакцию Зебра ТВ передали открытое письмо с 52 подписями сотрудников больницы.

В письме говорится, что скандалы вокруг медучреждения раздувает небольшая часть коллектива, средства массовой информации и депутаты (фамилии смутьянов, депутатов и названия СМИ не указываются). Авторы послания утверждают, что у них иной взгляд на политику главврача Людмилы Жуковой (без указания подробностей). Конфликты между сотрудниками и постоянные проверки в больнице, по словам подписавших открытое обращение, мешают оказывать жителям Радужного качественную и своевременную медицинскую помощь.

Авторы письма просят прекратить информационную войну против Людмилы Жуковой, а также все проверки по линии администрации Владимирской области и надзорных органов.

Со слов сотрудников больницы, доставивших в редакцию письмо, подписи под обращением поставили главная медсестра, старшая медсестра, начальник отдела кадров, главный бухгалтер, начальник МТС, а также ряд врачей и водителей. По их данным, 52 подписавшихся — это примерно половина коллектива больницы.

Открытое письмо пока не отправляли ни в региональный департамент здравоохранения, ни губернатору Владимирской области, ни властям города Радужного.

Скан1fix.jpg