Саралидзе и Картухин к 8 Марта испекли для женщин торт на основе морковного бисквита

Ректор Владимирского госуниверситета Анзор Саралидзе и директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин приготовили женщинам символический подарок к 8 Марта — фруктовый торт на основе морковного бисквита
СПЕЦПРОЕКТЫ 8 Марта, 14:45 7387
_DSC0297.jpg
_DSC0444.jpg
_DSC0447.jpg
_DSC0585.jpgФото пресс-службы ВлГУ

В преддверии Международного женского дня руководители двух крупнейших высших учебных заведений Владимирской области Анзор Саралидзе и Вячеслав Картухин приготовили для землячек символический подарок — торт с фруктами на основе морковного бисквита.

Анзор Саралидзе является ректором Владимирского государственного университета, а Вячеслав Картухин возглавляет Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при главе государства.

Кулинарный видеоролик, снятый и смонтированный студентами, занимающимися в медиацентре госуниверситета, опубликован на Youtube канале ВлГУ.

Из видео также можно узнать, что Саралидзе любит хачапури по-имеретенски, а Картухин - хинкали.

В процессе приготовления торта принимала участия Кристина Саралидзе — дочь ректора ВлГУ.

_DSC0533.jpg

Отметим, что в госуниверситете после съёмки этого ролика решили не останавливаться на достигнутом — в ближайшее время все, причастные к вузу, получат возможность показать общественности свои кулинарные таланты, умения и навыки.

«Ролик станет основой для новой программы медиацентра ВлГУ "Делай вкусно". Руководители, преподаватели, сотрудники, студенты вуза, а также выпускники будут встречаться на одной кухне, выбирать одно / несколько блюд для приготовления, рассказывать об этом выборе, отвечать на вопросы студентов», - сообщает пресс-служба Владимирского государственного университета.