Владимир Сипягин опубликовал в соцсетях фото документа, подтверждающего его избрание депутатом Госдумы

29 сентября, спустя несколько часов после того, как стало известно, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин решил принять мандат депутата Госдумы, он продемонстрировал в соцсетях фото документа, подтверждающего его избрание в нижнюю палату российского парламента
СПЕЦПРОЕКТЫ 29 сентября, 17:49 8217
Qg1Zb89Ofqo.jpg Фото со страницы Владимира Сипягина в социальной сети / Вконтакте

29 сентября в 17:09 губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в социальных сетях продемонстрировал фото документа за подписью председателя ЦИК Эллы Памфиловой, удостоверяющего факт его избрания депутатом Государственной думы VIII по федеральному избирательному округу (он баллотировал под №5 в списке ЛДПР). К фотографии Сипягин добавил несколько приложений, взятых из его обращения к жителям Владимирской области, опубликованного ранее, после того как стало известно, что он принял решение перейти на работу в Госдуму.

По сведениям Зебра ТВ, завтра, 30 сентября, Сипягин может подписать указ о досрочном сложении полномочий губернатора в связи с избранием депутатом. После того как будут сформированы руководящие органы Госдумы, все депутаты получат настоящие удостоверения уже за подписью председателя этого законодательного органа.