Заявление «объединенного профсоюза бизнесменов»: власти Владимирской области не спасают частный сектор экономики, но еще могут это сделать на региональном уровне

Четыре крупнейших организации предпринимателей не только упрекнули команду губернатора Сипягина в бездействии, но и предложили конкретные меры поддержки малого и среднего бизнеса Владимирской области
СПЕЦПРОЕКТЫ 19 апреля 2020, 09:31 84 19105

Консолидировавшиеся в условиях корона-кризиса объединения бизнесменов Владимирской области направили в адрес губернатора Владимира Сипягина и спикера ЗакСобрания Владимира Киселева перечень конкретных предложений по системной помощи малым и средним предприятиям.

«Объединенный профсоюз бизнесменов» указывает, что власти Владимирской области не приняли эффективных мер поддержки частного сектора экономики. Но это еще можно сделать на региональном уровне, не дожидаясь пока расщедрится Кремль.

Понимая, что дать денег терпящим бедствие малым и средним предприятиям бюджет Владимирской области не может, власти просят в условиях «вирусного кризиса» хотя бы перестать требовать с бизнеса часть региональных налогов и сборов.

Под открытым обращением к руководству Владимирской области подписались президент региональной Торгово-промышленной палаты Иван Аксенов, председатель регионального отделения «Опоры России» Екатерина Краскина, владимирский бизнес-омбудсмен Алла Матюшкина и председатель регионального отделения «Деловой России» Александр Субботин.

Зебра 17.04.2020 УПП-01-02-57-2.jpg
Зебра 17.04.2020 УПП-01-02-57-3.jpg