Александровского район-менеджера выберут в конце мая. Это придется сделать из-за отставки «варяга» Александра Дудорова

Заявления и документы от претендентов на должность нового главы администрации Александровского района Владимирской области будут принимать до 18 мая, а через два дня после этого пройдет сам конкурс
Новости Автор: 29 апреля 2020, 13:31 16 3930

Совет народных депутатов Александровского района Владимирской области назначил дату проведения конкурса на должность главы районной администрации, которую недавно покинул район-менеджер Александр Дудоров.

Прием документов от претендентов будет проходить с 30 апреля по 18 мая. Для участия в конкурсе необходимо личное заявление, анкета, паспорт, документ об образовании, копия трудовой книжки, страховое свидетельство и сведения о доходах за год.

Конкурс назначен на 10:00 20 мая 2020 года. Кандидат должен быть в возрасте от 18 до 65 лет, иметь российское гражданство, высшее образование не ниже уровня специалитета и стаж муниципальной службы не менее 4 лет. С победителем конкурса заключат контракт на 2 года.

Конкурс будет проводиться в два этапа. Первый этап - конкурс документов, второй этап - индивидуальное собеседование. Оба этапа пройдут в один день. Кандидат должен представить программу социально-экономического развития Александровского района на 5 лет и проект организации работы администрации.

По условиям контракта, глава Александровской районной администрации будет иметь должностной оклад в 11 тысяч 398 рублей 57 копеек, а также ряд надбавок:

  • ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет от 10% до 30%;

  • ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы от 150% до 200%;

  • ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации;

  • ежемесячное денежное поощрение, кратно к должностному окладу от 2,5 до 10,5;

  • премии за выполнение особо важных и сложных заданий;

  • материальная помощь и единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

Напомним, предыдущий район-менеджер Александр Дудоров, отставки которого жители Александровского района требовали на каждом «антимусорном» митинге, проработал в должности один год и ушел 21 апреля 2020 года.

Сейчас обязанности главы администрации Александровского района исполняет Анна Кузнецова, которая ранее была заместителем главы по социальной политике, культуре и спорту. Местные жители называют Анну Кузнецову родственницей Михаила Горина — бывшего главы администрации Киржачского района, потерявшего свой пост после неудачных для «Единой России» выборов в райсовет осенью 2019 года. Информированные источники полагают, что Анна Кузнецова после конкурса избавится от приставки «и.о.» и займет кресло район-менеджера.

Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате