Глава администрации Киржачского района приостанавливает членство в «Единой России»

Михаил Горин, за отставку которого с поста главы администрации Киржачского района организуют митинг, приостанавливает свое членство в «Единой России», чтобы не бросать тень на партию власти
Новости Автор: 30 Мая, 17:13 34 3433

Глава администрации Киржачского района Владимирской области Михаил Горин обратился к жителям, часть из которых намерена 8 июня провести митинг с требованием отставки районного босса. Недовольство район-менеджером связано в основном с попыткой строительства мусорного полигона в Филипповском сельском поселении. Жители недовольны, что под мусорную свалку отдают лес, и опасаются, что на новом полигоне на границе Владимирской области и Подмосковья будут утилизировать московский мусор.

В своем обращении к жителям Киржачского района Михаил Горин сетует, что историю с мусорным полигоном чрезмерно политизируют — называют его «мусорным лоббистом» и указывают на его членство в партии «Единая Россия».

Чтобы убрать из этой проблемы политический аспект и не бросать тень на партию власти, глава администрации Киржачского района заявляет, что принял решение приостановить свое членство в «Единой России».

Сложно сказать, насколько этот поступок отведет тень от правящей партии, но можно с большой долей вероятности предположить, что от самого Михаила Горина его временная беспартийность вряд ли отведет недовольство противников мусорного полигона.

letter_Gorin.jpg

P.S.

Пресс-секретарь отделения партии «Единая Россия» во Владимирской области Юрий Борисов подтвердил Зебра ТВ, что заявление от Михаила Горина о приостановлении членства в партии уже поступило. Оно будет рассмотрено на ближайшем заседании президиума политсовета регионального отделения партии, дата проведения которого на данный момент еще не определена.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате