Глава города Владимира Андрей Шохин ушел на больничный и работает удаленно

Два дня назад глава столицы Владимирской области сдал экспресс-тест на коронавирус — и он оказался положительным. Но подтверждения или опровержения диагноза с помощью ПЦР-теста еще нет
Новости Автор: 20 января, 13:50 6908

Глава города Владимира Андрей Шохин ушёл на больничный. А вот с каким диагнозом — точно неизвестно.

Информация о том, что Андрей Шохин мог заразиться коронавирусом, стала циркулировать в анонимных телеграм-каналах и местных СМИ 18 января, когда градоначальник не появился на похоронах бывшего мэра города Владимира Игоря Шамова.

В мэрии города Владимира сообщили, что накануне командировки Шохин сдал экспресс-тест на коронавирус, и он оказался положительным. Глава города сдаст анализы повторно, чтобы уточнить диагноз, заявил тогда официальный представитель мэрии города Владимира Александр Карпилович.

И вот спустя два дня в Оранжевом доме сообщили Зебра ТВ, что повторный тест на коронавирус градоначальник так и не сделал, а вместо этого с 18 января ушел на больничный и руководит городом на удалёнке. Официальные обязанности главы города временно исполняет его первый заместитель Владимир Гарев.

Напомним, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев заболел коронавирусом в легкой форме и ушел на самоизоляцию, чтобы продолжать руководить регионом дистанционно.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.