Регистрация / Вход Пт, 28 апреля 2017, 22:59

Главный прораб избавился от приставки «ИО»

Департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области возглавил Сергей Коробкин, на протяжении трёх месяцев исполнявший обязанности директора этого ведомства
17 Августа 2016, 18:27 17 3357
фото из профиля в Одноклассниках

Новый главный прораб Владимирской области Сергей Коробкин при бывшем директоре «строительного» департамента Белого дома Виталии Давыдове занимал должность заместителя.

Сергей Коробкин, уроженец города Горки Могилевской области, имеет два высших образования: закончил Белорусский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Российскую академию государственной службы при президенте России по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Как отмечают в Белом доме, вся трудовая биография Коробкина связана со строительной отраслью: он отслужил в Вооруженных Силах России на инженерных должностях в системе заказчика строительства, а с 2009 года работал на руководящих должностях в институтах «Владимиргражданпроект», «Владимирагропромпроект» и «Владкоммунпроект».

Предыдущий директор «строительного» департамента Белого дома Виталий Давыдов покинул пост по собственному желанию 21 мая 2016 года. С этого момента на протяжении трёх месяцев департамент с приставкой «ИО» возглавлял Сергей Коробкин.