Регистрация / Вход Чт, 13 декабря 2018, 08:55

Голосование кандидата Глумова

Кандидат в губернаторы Владимирской области Сергей Глумов засекретил от СМИ место и время своего голосования. Один из четырех претендентов на губернаторское кресло даже не подтвердил, что вообще пойдет на выборы
9 Сентября 2018, 13:18 1851

Проживающий в городе Коврове кандидат в губернаторы Владимирской области от партии «Патриоты России» пожелал сохранить в тайне факт своего голосования. Сергей Глумов накануне Единого дня голосования, вообще, закрылся от СМИ.

Зебра ТВ обратилась во все редакции города Коврова, чтобы местные журналисты выяснили - будет ли их земляк голосовать. Переговорить с одним из четырех кандидатов в губернаторы Владимирской области удалось только редакции портала «Ковров 24».

Коллеги сообщили, что кандидат в губернаторы Глумов заявил, что не заинтересован в присутствии СМИ на избирательном участке во время его голосования. Более того, Сергей Глумов дал понять журналистам, что еще даже не решил, пойдет ли он на выборы в качестве избирателя.

Коллеги с ресурса «Город Ковров» смогли раздобыть мобильный телефон кандидата в губернаторы Глумова, которого нет даже у избирательной комиссии Владимирской области. Но на звонки коллег ответил лишь раздраженный женский голос:

«Когда же вы отстанете от него наконец».

Напомним, первой из четырех кандидатов в губернаторы Владимирской области в 10:30 проголосовала Светлана Орлова. Пресс-служба действующего губернатора тоже держала в тайне время и место голосования, но глава региона осталась верна своим традициям и пришла в обычное для себя время на избирательный участок, к которому приписана ее резиденция в Юрьевце.