Губернатор Владимирской области стал первостепенным жириновцем

Владимиру Сипягину вручили медаль «За заслуги перед ЛДПР» I степени в честь 30-летия партии
Новости Автор: 13 Декабря 2019, 10:29 21 5440
Фото со страницы Владимира Сипягина / Вконтакте

Губернатор Владимирской области опубликовал на своей страничке «ВКонтакте» сообщение, что его наградили памятной медалью «За заслуги перед ЛДПР» I степени. Медаль Владимиру Сипягину вручил основатель и бессменный вождь самой старой в новейшей истории России партии Владимир Жириновский.

0SUsQqJEM9g.jpg

Торжественное мероприятие в честь 30-летия ЛДПР прошло 12 декабря в главном концертном зале страны — Кремлёвском дворце. В партии подчеркивают, что в связи с юбилеем лидера ЛДПР принял президент Путин, который поблагодарил Жириновского за то, что он делает для развития страны:

«Да, могут быть споры по поводу того, как добиться нам тех результатов, тех целей, которые перед собой ставим. Но я знаю, что Вы искренне стремитесь к тому, чтобы страна жила лучше, была крепче, и люди жили в более комфортных условиях», - цитирует Владимира Путина официальный сайт ЛДПР.
5047280503_5341040x720_fix.jpegФото пресс-службы ЛДПР

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, являющийся членом ЛДПР, на своей страничке в социальной сети обратил внимание на то, что день основания его партии совпадает с Днем Конституции России:

«Для меня совпадение этих праздников абсолютно неслучайное: оба они неразрывно связаны с развитием демократии и созданием правового государства в России. ЛДПР — партия, которая ставит во главу угла человека, гражданина, его законные права и свободы. Лидер и основатель партии Владимир Вольфович Жириновский — пример мудрого и мужественного политика, который не боится говорить правду с самых высоких трибун и ни разу не изменил своему слову и своим идеалам, настоящего патриота России. Ему удалось создать крепкую команду и привести ее к большим победам. И эти победы — гарантия для всех россиян, что власть считается с их мнением. Депутаты, сенаторы, губернаторы от ЛДПР —это реальные народные представители в государственных органах и органах местного самоуправления».
photo_2019-12-12_22-13-24.jpg Фото из телеграм-канала Валерия Пузанова

Советник фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Владимирской области Валерий Пузанов тоже получил в Кремлевском дворце медаль «За заслуги перед ЛДПР», правда, II степени. В своем телеграм-канале Пузанов сообщил, что медалей I степени есть только у 3 губернаторов и 4 депутата Госдумы. А про свою награду советник фракции ЛДПР в ЗакСобрании Владимирской области написал, что медалей II степени всего 29 штук и в них содержится 37 граммов серебра.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате