Регистрация / Вход Ср, 26 июля 2017, 13:47

Новый заместитель Шохина

В администрации города Владимира кадровые перестановки: Дмитрий Норихин с 1 января переведен на должность заместителя сити-менеджера
13 Января 2016, 18:13 30 5863
фото пресс-службы администрации г.Владимира

Мэрия города Владимира сообщает: c 1 января 2016 года на должность заместителя главы администрации города Владимира переведен Норихин Дмитрий Владимирович, который с 2011 года замещал должность начальника управления организационной работы и муниципальной службы администрации города.

Норихин будет курировать работу управлений:

  • муниципальным имуществом;
  • земельными ресурсами;
  • наружной рекламы и информации.

В биографической справке сообщается, что Норихин родился в городе Владимире, имеет два высших образования, женат, воспитывает сына и дочь.

Напомним, что в ноябре 2015 года мэрию областной столицы покинул Александр Авсеёнок, занимавший пост заместителя главы администрации города Владимира и начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов. Теперь Авсеёнок - замглавы администрации Суздальского района Владимирской области.

Avseenok3.jpg Александр Авсеенок

После неожиданного ухода в отставку заместителя Шохина в администрации города Владимира произошло деление управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов на два самостоятельных структурных подразделения. Одно стало отвечать за архитектуру и строительство, второе - за земельные ресурсы. По этому вопросу на заседании комитета Владимирского горсовета докладывал как раз Дмитрий Норихин.

Как поясняют в пресс-службе мэрии, человек, который будет курировать в администрации Шохина архитектурно-строительное направление, до сих пор не найден. Норихин в статусе вице-сити-менеджера будет отвечать только за земельный вопрос.

А вот когда найдут кандидата на должность зама Шохина в строительной сфере, то заместителей у главы администрации города Владимира по сравнению с 2015 годом, по всей видимости, станет больше на одного. В амэрии прокомментировали этот факт в том духе, что на вопросы в сослагательном наклонении отвечать сложно.