Руководитель Госинспекции строительного надзора Олег Маханько не стал продлевать контракт с администрацией Владимирской области

В понедельник, 6 апреля, Олег Маханько покинул пост начальника Госинспекции строительного надзора Владимирской области. Он проработал в должности всего 1 год
Новости Автор: 9 Апреля, 11:01 16 6097

Олег Маханько покинул пост начальника Государственной инспекции строительного надзора, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 6 апреля 2020 года у Маханько истек служебный контракт, и губернатор Владимир Сипягин не стал его продлевать.

Кто станет новым главой владимирского подразделения Госстройнадзора, и почему контракт с Маханько не продлен, во владимирском Белом доме не уточняют.

Маханько возглавил Госинспекцию строительного надзора 5 апреля 2019 года. Он перешел в администрацию Владимирской области с должности начальника отдела архитектурно-строительного надзора управления архитектуры и строительства администрации города Владимира.

В мэрии города Владимира Олег Маханько работал с 2012 года - возглавлял управление архитектуры, затем управление капитального строительства. В декабре 2018 года в картотеке Сбербанка журналисты нашли заявление Маханько о признании его банкротом. Личные долги чиновника, который до этого занимался бизнесом, оценивались в 200 миллионов рублей.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате