Регистрация / Вход Ср, 18 июля 2018, 20:49

Сенаторский достаток

Сенаторы Беляков и Рыбаков, представляющие в Совфеде Владимирскую область, отчитались о своих доходах и имуществе
16 Апреля 2018, 12:58 26 5354

Члены Совета Федерации опубликовали положенные по закону декларации об имуществе и доходах. Владимирские сенаторы Антон Беляков и Сергей Рыбаков продемонстрировали стабильный доход под полмиллиона рублей в месяц и квартирно-автомобильные приоритеты.

Belyakov_SF.jpg Антон Беляков

Представляющий в Совфеде губернатора Владимирской области сенатор Антон Беляков задекларировал за 2017 год доход в 4,6 миллиона рублей. В перерасчете на ежемесячное довольствие получается более 383 тысяч рублей в месяц. Для жителей Владимирской области - просто заоблачная зарплата.

С таким достатком 46-летний сенатор Беляков остается завидным женихом. Ни супруги, ни детей в декларации не указано. А раз так, то сенатор официально считается холостяком. Отметим, что ежегодный доход в 4,6 миллиона рублей Антон Беляков указывает из года в год. Из чего можно сделать вывод, что представитель губернатора Орловой живет в Москве на одну только сенаторскую зарплату.

В собственности у Белякова, согласно декларации, нет ни одного квадратного метра недвижимость. А среди объектов недвижимого имущества, находящихся в пользовании, указан лишь жилой дом на 70 квадратных метров и квартира в 111 квадратных метров.

Зато сенатор Беляков известен своим богатым автопарком на 10 единиц техники. Отметим, автомобильная коллекция представителя губернатора Орловой в Совфеде не меняется уже несколько лет. Как в прошлые годы из «разгонного» транспорта Беляков может похвастаться джипом «Вранглер», Infiniti QX56 и CHEVROLET Express G 1500. А в раритетной части автопарка по-прежнему задекларированы раритетные «Чайка», «Волги» и даже «Запорожец».

Ryibakov_SF.jpg
Сергей Рыбаков

Представляющий в Совфеде Законодательное Собрание Владимирской области сенатор Сергей Рыбаков указал в декларации за 2017 год доход в 5,5 миллиона рублей. Судя по тому, что Рыбаков в отличие от Белякова не просто рядовой сенатор, а заместитель председателя комитета по образованию и культуре, то и его доход в перерасчете на ежемесячное довольствие составляет уже более 458 тысяч рублей.

50-летний сенатор Рыбаков согласно предоставленной декларации также является холостяком - ни жена, ни дети в документе не указаны.

В отличие от своего владимирского коллеги Белякова сенатор Рыбаков специализируется не на машинах, а на недвижимости. В собственности у представителя владимирских депутатов нет ни машин, ни мотоциклов, ни снегоходов — вообще никакого транспортного средства.

А вот из недвижимого имущества сенатор Рыбаков на правах собственности владеет обширным жилым домом почти в 400 квадратных метров, квартирой в 100 квадратных метров и дачным участком в 2 тысячи квадратных метров.

Декларация сенатора Рыбакова, представляющего в Совфеде ЗакСобрание Владимирской области, за последние годы практически цифра в цифру копирует предыдущие сведения об имуществе и доходах.